***

Анастасия Моррисси
В объятьях пламени, вечности не ищут.
Хотя я часто забываю обо всем,
Но в целом мире не напишут наши мысли,
Однажды мы обречены гореть вдвоем.

Но в миг, о звуках сердца, забывая,
Я попытаюсь вновь забыть тебя,
Листвою путь себе я облагаю,
Чтоб ты, не оступился, проходя.

Но как же трудно, вновь просить ответа,
Я отдала, но я не чувствую в ответ,
Жестоким сердцем я объята, не согрета,
Как будто это не законченный сонет.