Отчаяние

Настя Фильчакова
Я упала и сдалась
В самый жёсткий мой период,
Как-то с крыши сорвалась
И закрылась вмиг уныло.

Но пришёл из темноты
Он с зелёными глазами,
Вдруг сказал: «давай на ты»
И обжёг меня слезами:

Чистыми, как первый снег,
И горячими, как пламя.
Поняла - мой человек,
В небо птицей улетая.

У него в глазах печаль,
И нет любящего сердца.
Ты сказал в конце - мне жаль
Всё равно не будем вместе.

В сердце рухнули мечты,
Облилась душа печалью.
Но я знаю это ты -
Тот, кто рушит,
Жизнь-отчаяние…
20. 10. 2016