Готова я сдаться

Керолайн Керолайн
Готова я сдаться волне обстоятельств,
Холодной и сильной, настырной волне.
Не хочется больше бумагомаратальств,
И силы душевные где-то на дне.

Зачем копошиться, вид делать - все будет,
И рвать свое сердце на части без слез.
Уж лучше отдать свою душу Иуде,
Чтоб он ее в ад каконец-то унес.

Все как-то бессмысленно, все надоело,
Баранку крутить и готовить обед,
Следы оставлять на снегу чистобелом
И слушать правительства конченный бред.

Пусть лучше сожрет безвозвратно пучина
И пивом запьет, чтоб отметить мой крах.
Мне может быть скажут, все просто рутина,
Но эта рутина... будь послана нах...

Волна обстоятельств, бери, не гнушайся,
А если не хочешь, тогда прочь уйди
Меня зачеркни в своем мелочном прайсе,
Дай жить иль возьми, пощади...пощади.