Ох, сколько раз я так любил...

Андре Жанти
Ох, сколько раз я так любил,
О сколько раз просил остаться,
От скольких сам я уходил?
Не знаю, не считал, не важно.
Сейчас же я сижу в тени,
Забытый светом и судьбою.
Хотел бы полюбить и ввысь
Подняться птицей над землею.
Но к сожалению тоска и
К сожалению ненастье.
На сердце не лежит печать,
Я, кажется, боюсь признаться.
Мне кажется, что я бегу,
Любви завидев первый признак,
Я словно бабочка к огню,
Не полечу к нему. На выстрел
К огню тому не подойду.
И от того я так печален.
Любви хочу, но так боюсь.
Я просто жалок, просто жалок.