Присядь и замри - впереди...

Дарья Морн
Присядь и замри - впереди
тишина.
Ты на стук иди серебряного весла,
к реке, которой нет.
К берегу, где только
свет
Луны, падающей назад,
за ось Земли, туда, где
ад.
Крадётся там трёхглавый
безглазый змей.
Ему тишины только
тьма родней,
но даже он, не видав
твоих глаз,
ползёт в нору,
не смея смотреть
на тебя. Прости,
мне мою печаль.
Я помню, что в мире
лишь ты
и только звук
твоих шагов
рождает эхо
грядущих слов.