коротко о жизни 42

Владимир Крашенинин
Сказал,тут,одному на той неделе я,
Когда не дал взаймы перед получкой:
- "Ты - сексуально-скобяное изделие.
А,если по-простому, - жопа с ручкой!"
------------------
В течение многих недель
Соседи с меня пили соки...
Сейчас они прОдали дрель.
Но,видать,завели караоке...
------------------
Хочется всех обнять.
Дружески сжать все руки.
И тихо-тихо сказать:
- "Добрей надо быть, суки!"
-----------------
Разоралась соседка Лора,
Завизжала голосом Витаса.
После долгого,долгого спора
Мы все же пришли к коитусу....а..не-не..к консенсусу.
---------------------
В театре шепчет дура.
С мозгами белой мыши:
- "Тише, увертюра!"
- "От увертюры слышу!!!"