Чуть тронул иней рассвет, серебряным стало утро

Олеся Кучелаева
Чуть тронул иней рассвет,
Серебряным стало утро.
Открылся чей-то секрет,
И на душе стало смутно.
И что-то свое творя,
(Но я же поверила в тихую сказку!),
Осень, костром горя,
Расплескала желтую краску.

2006 г.