Чашка с чаем

Владимир Ананьев-Степной
Чашка с чаем на столе
тёмный признак счастья.
Чашка чая на столе
радость и участье.

Чашка чаю вашу жизнь
наполняет кровью.
Чашка чаю на столе
пополам с любовью.