Мы потеряли...

Эльвира Бахвалова
Мы потеряли солнце,
Мы на разных планетах,
Опять до утра пропадаешь где то...
До фильтра курю,мне никак не уснуть...
Сам ты себе выбрал чертов путь.

Платье белое в клочья,
Кольцо золотое в окно,
Сумасшедшая впрочем,
Но лучше других все равно....

Теперь не гадаю где ты и с кем ты..
Ты вечно трепал мои хрупкие нервы..
И слезы обиды часто текли на лицо...

Платье белое в клочья,
Кольцо золотое в окно,
Сумасшедшая впрочем,
Но лучше других все равно....

Ты вечно искал приключений на место,
Когда то была твоей я невестой,
Когда то в объятьях сгорали с тобой...
И точно знали, что такое любовь..

Платье белое в клочья,
Кольцо золотое в окно,
Сумасшедшая впрочем,
Но лучше других все равно....

Теперь ты по клубам,
Зависаешь ночами...
В сердце горит,
Твое горячее пламя...
Заливаешь тоску,
Всем, чем придется..
Мы с тобой потеряли,
Наше огромное солнце...
Нас с тобой закружило на разных планетах...
Только в мыслях скользнет..Как ты? и Где ты?