Уходят дни

Тулий Клецельман
Уходят, не пpощаясь, годы, дни
без капли сожаленья и упрёка,
и мы их, как младенческие сны,
всё реже вспоминаем ненароком.
А день сегодняшний, что словно час
промчался - гоним, гоним неизвестно
куда...быть может, это тянет нас
живое пожирающая бездна.