Любовью только жить

Анатоль Бобрицки
Всему любовью стала вновь причина.
В воспоминаниях любовь всплыла.
И в снах о нас всплывает вновь картина;
Как я любовью жил, как ею ты жила.

Любовь вошла в сердца намедни утром.
Во власти ласк любви проснулись вместе мы.
Любовью в Солнце улыбнулось утро;
С любовью утром и проснулись мы.

Любовью жить, любовь благословлять.
С любовью чудеса рождать.
В устах любовью словно воздухом дышать.
С любовью каждый день любовь любви встречать.