Мне не хочется быть с тобой...

Андре Жанти
Мне не хочется быть с тобой,
Я не думаю, что ты мне нужен.
Только так надоел покой,
Я прошу, растревожь мне душу.
Распали в моем сердце огонь,
И зажги в окне свечку надежды.
Я скажу, ты меня не тревожь.
Ты не слушай, тревожь,
Как прежде ты стучи,
Ты стучи в мою дверь,
Ты ломись в незакрытые ставни.
Не смогу я противиться впредь,
И в пущу тебя в келью однажды.