Преобразование. Подводный риф судьбы

Павел Сэр
Да, возможно, мне немножко больно,
Мне немножко больно  от того, что хорошо.
Извращение любовью не проходит так легко.
Яд, однажды в кровь попавший, разрушает медленно её.

Грусть - становится законом.
Воля - спит убитым сном.
Непонятная свобода,
С явно гибельным концом.

Год за годом, миг за мигом,
Исчезает твоя сила.
И подруга новых дней – петля,
Зажимает шею, грех любя.

Ты - пытаешься исчезнуть.
Ты - пытаешься уйти.
Новых смыслов ищешь шифры,
Но никак не можешь их найти.

Твой финал – он неизбежен.
Твой конец – неотвратим.
Ты не будешь тем, что прежде.
И не быть тебе другим…