Преступница

Дина Федцова
Я смаковала мелкими глотками
Тягучий мёд украденных ночей.
Призывно пахла сном и васильками
Густая сладость ласковых речей.

С рождения слепое наше счастье
Я укрывала в зелени берез.
Легко и глупо сломанным на части
Его однажды ты ко мне принес.

Напополам с оргазмами и болью,
Под шелест ускользающих минут,
Рассыпавшись ворованной любовью,
В ночную мглу взвивается салют.

В запретной страсти плавясь и сгорая,
Ты возродишься в трепетных руках.
Укравшая себе кусочек рая
Любовница, оплакавшая страх..