Мне кажется я так хочу любить...

Андре Жанти
Мне кажется я так хочу любить.
Мне кажется, что прожил я напрасно.
Мне говорили, все лишь впереди.
А впереди нет ничего. Лишь страшно.
Мне страшно посмотреть в окно,
Мне горестно смотреться в зеркала.
Я понял, что все прожито давно.
Я ясно понял, что любил напрасно.
Мне не вернуть былого. Уходя,
Былое унесло с собой уют.
Мне нового не надо, там лишь яд,
Лишь горечь от несбывшихся минут.
Я полюбить готов и от того
Еще противнее себе кажусь.
Забыть готов вчерашнюю любовь,
Чтоб новая цвела в моем саду.
Я господа прошу о встрече с ней.
Я так хочу приблизиться к мечте.
Но страх как кандалы тянут к земле,
И я не плачу, а реву как лев