Умирать не страшно

Евгения Иванова-28
Нет. Умирать не страшно.
Сердце мое не грусти.
С синей небесной башни
Меня отпоют лучи.
И поплывут закаты…
В сердце. По небу. В глазах.
Капли дождя стаккато
Спутаются в волосах.

Каждый прошел свой путь.
Мне тоже не трудно уйти.
Тому, кто был уже мертв
С живыми не по пути.
Ты зря мой огонь раздул,
Из пепла заставил восстать.
Мертвому по земле
Не далеко шагать.
Слишком легко убить.
Прах к праху, тела к телам.
Веру, любовь и свет…
Ты подарил… Ты забрал.

Нет. Умирать не просто.
Кто бы что ни сказал.
Свет во мне ярче, чем звезды
В тот миг навсегда засиял.
Спасибо тебе! Спасибо!
Любовь моя всюду с тобой.
Пока со мной моя сила,
За нами весь шар земной.
Все небо, все звезды, все жизни…
Мир света и царство теней…
Мы оба с тобой всесильны!
И кровь в нас бежит горячей.