***

Александр Феникс Вагнер
Наверное, самый мой первый стихотворный опыт (опус), написанный в 1-м или 2-м  классе :)
Эпиграмма на одноклассника.

Коля наш молодчик -
Сбавить вес он хочет.
В физкультуре нашей
Он души не чает:
Кто бы ни был рядом -
Он не замечает.
Класс-то свой он любит
И красивым будет.
               
                1985(1986)