Любовь

Анатоль Бобрицки
"Обязательны ли в признаниях любви множественные глаголы нежности?!"
Слов не надо, в глаза посмотри; чувствами пронизаны в вечности.
Слов любви не хватит, не старайся. Общее найдёшь в судьбе.
Не спеши в любви ты признаваться. Чувствам не доверяй. Доверяй себе.
Явно не хватит слов на поцелуй любви. Не будьте к друг другу строги.
В глаза друг другу загляните.
Трудно сказать: "Люблю!", - трудно признаться в любви.
"Я тебя люблю!", - фразу с нежностью ты произнеси.
И впусти в своё сердце весну.
Любовь - всеобъемлющая сила. Любовь не признанья в словах.
Будьте к друг другу милыми, любовью, на яву, и во снах.