Моя любовь как белые цветы...

Фэйри Тэйл
Моя любовь как белые цветы -
Без страсти и греховных мыслей.
Она из теплоты и чистоты,
Без жажды и без злоумыслей.

Моя любовь из месячных лучей -
Нежна, хрупка и чуть наивна.
В ней сладострастных не найти речей -
Она небесна и невинна.

10.02.17