Жалкая осень

Мейди Майер
Хочется подойти
Обнять тебя крепко,
Сказать как сильно люблю.
Хочется ласкать твои плечи,
Но увы,мы расстались.
Этой жалкой осенью,
Когда птицы улетают на юг,
Когда реки замирают под толщей льда.
Мы расстались,не думая о последствиях,
Говоря друг другу всякие глупости.
Наше прощание было мимолетным,как ведение,
Но оно оставило на душе страшные сомнения.
Ведь мы любили,а сейчас пытаемся друг друга забыть.
Простите,но так не должно быть.
Любите!Любите друг друга,глупцы!
Мы не знаем,что с нами завтра может быть.