И я сегодня совершенно точно могу летать...

Дина Федцова
Растаял день, забрав пустые сложности.
И темнота с угрюмой осторожностью
Укроет плечи зябкой безнадежностью,
Подарит грусть.

У ночи испросив чернил для творчества,
Неслышно выползает одиночество.
А мне сегодня слезы лить не хочется-
Я улыбнусь.

Не по себе в непрошеных объятьях,
И настроенье путается в платьях,
Скупые мысли-ни враги, ни братья...
Пойду я спать.

Летают сновидения-листочки,
Рождаются бессмысленные строчки,
И я сегодня совершенно точно
Могу летать.