Грешники

Андрей Константинович Макаренко
Когда тобой овладевает
Ужасный страх жизнь потерять,
Когда душа не успевает
Своим друзьям "прощай" сказать.

Не надо грешить в жизни юной,
Грехами сладостными жить.
Грешны мы все огромной суммой,
Её почти не искупить...

Но если грешите однако,
Пора вам страсти изживать!
И добрым обернётся знаком
Пропажа страха умирать...

10 февраля 2017