Мы память друг друга

Валентина Голубева 4
Не повенчаны в храме
Не муж ни жена
Нас с тобою судьба развенчала
Слышу голос я твой
Словно эхо в ночи
Боль утихла-утихла
Боль утихла,но легче не стало.

Ты зажёг огонёк
В одинокой душе
Ты живёшь в моём сердце
Для узкого круга
Кто,c тобою-же мы
Ты и Я - Я и ТЫ?
Мы нежность друг друга.

Для чего -то судьба
Нас с тобою свела
Я Тебе не жена
ТЫ мне не был супругом
В моём сердце больном
О нас память жива
Мы память друг друга.