манерная дура

Дина Федцова
Какая дура! Уже за тридцать,
А все старается стать моложе.
И верит в сказки, и ждет лишь принца,
КремА и пудру втирая в кожу.

В душе чертенок? Да Боже правый!
Не то лисица, не то мегера.
Другое время, другие нравы-
Кому любовник, кому карьера...

"Побудь мальчишкой!" Оно ей надо?
А кто же купит кольцо с бриллиантом?
Чтоб каждый вечер менять наряды,
Она владеет другим талантом.

Едва прикрыта груди ложбинка,
И смех призывный, и глазки долу...
"Поймай мне, милый, вон ту снежинку!"
Аплодисменты! Какая школа!