Суббота в кошачьем стиле

Андре Жанти
Сегодня я буду, Пуся, как ты,
Как могут только одни лишь коты.
Валяться весь день, спать, спать и спать.
Вазон уроню, и буду гонять
По комнате с дикими криками мышку,
А после устрою себе передышку,
Свернувшись в клубочек, зевну и усну.
Вот так я субботу свою проведу.