Боль

Леонид Степчков
Конечно, не есть хорошо
Сделать больно близкому человеку.
Конечно, это грешно
Сперва не подумать об этом.
Но на старуху,
То бишь старика,
Бывает проруха,
Коль жив он пока.
Однако намеренно боль причинять
В отместку.Вот это трудно мне понять. 10.02.17.