Сахарно-нежный поцелуй...

Ляля Вселенская
Сахарно-нежный поцелуй...
Обманы февраля...
Пыльцельдинки цветущих облаков...
Чудородный белозем Царства Зимы...
Будто мечтается - истаивается...
Влагой млеют отблески...
Из объемлющего, из охватывающего...
Верх исчезновения...
Завень внемлю...

11.02.2017