Ансамблю Имени А. В. Александрова Посвящается

Исаков Руслан
и больно и страшно
сердцам не понять
как трудно любимых
друзей нам терять...

ребята так рано
на взлете ушли
своей вечный покой
на небе нашли...

мы помним улыбки
как звучат голоса
и никогда не забыть
их родные глаза...