Группа Синдикат

Дима Григорьев
В1985-1987 г.г. Дима Григорьев играл в знаменитой питерской группе «Лира» с Олегом Бондалетовым, с которым позднее и создал творческий коллектив «Синдикат».
Об этом периоде своего творчества Дима рассказывал, как о малопродуктивном, хотя может быть эта работа и дала старт всему последующему творчеству.   
Олег «Иваныч» Бондалетов – мультиинструменталист, клавишные, саксофон (род. 29 июня 1958 в г. Ленинграде).
Также в состав группы вошли Александр Богданов (бас-гитара)и Николай Тараскин (барабаны, экс-Корпус-А).    
Группа «Синдикат» просуществовала, увы, не долго.
В начале смутных 90-ых годов музыканты начали свои самостоятельные проекты.   
Олег  Бондалетов с 2001 г. работал в группе PUSHKING.
В настоящее время игру  Олега Бондалетова можно услышать в составе  кавер-группы Because, которая  является пятничным резидентом знаменитого музыкального клуба "Ливерпуль".
Участники группы Because - монстры  питерской рок-музыки, в свое время играли в известных музыкальных командах ZAROK и Pushking.
В репертуаре группы  классика рока - The Beatles, Rolling Stones, Deep Purple, Pink Floyd, The Doors, Elton John.

Состав группы:
Сергей Дегтярёв - вокал, бас-гитара
Дмитрий Лосев - гитара, вокал
Олег Бондалетов - клавишные, вокал
Сергей Данилов – барабаны

На фото:
Д. Григорьев и О. Бондалетов в Театре Эстрады, г. Ленинград, 1987 г.
Программа «Хит-Парад».   
Автор  А.Костерев.