Анжелике

Наталья Кривоносенко
Анжелика, дорогая,
Наша радость и краса,
Жаром сердца зажигаешь,
Если искорки в глазах!
Ласку, нежность и заботу
Излучаешь ты, любя,
Краше лик твой - год от года
Аллилуйя за тебя!

Чтобы верою жила ты,
Удивит пусть Иисус,
Духом трепетно и свято,
Он души облегчит груз!

Не сдавайся, дорогая,
Ангел Силы вступит в бой -
Штормы кончатся, мы знаем,
Если Бог всегда с тобой!

03.02.2017