Про друга

Елена Тарасова 2
Порою хочется писать.
Но что сказать?
В душе слезой грустят седины.

Ушел твой друг,
Ну что же тут менять,
Коль в сердце мыслью не едины?

Пришла пора зимы.
Лишь тишь и благодать
Согреют думы от чужой судьбины.

Тебя узнать и
Истинно принять
Помогут мысли, что в веках едины.

Уходят люди тонкой чередой.
Им не сказать уже: Мы были вместе.
Я остаюсь, чтоб быть собой,
Чтобы в душе закрасить все седины.


TARA