Я прощения прошу

Геннадий Смирнов 2
Я прощения прошу,
Не бросай меня родная,
Где я ночи провожу,
Если честно сам не знаю.
Начиналось с пустяков,
Шел со смены,был с друзьями,
После пива был готов,
Стали сыпаться деньгами.
Помню дальше очень смутно,
Бабы,танцы,кабаки,
Весь угар прошёл под утро,
Вот же были дураки.
О тебе всё время помнил,
Даже выл,на помощь звал,
Образ утром выплыл томно,
На него и прибежал.
Я прошу тебя опомнись,
И горячку не пори,
Ты жена,о браке помни,
Не спеши,не уходи!