Need a wi-fi

Джинн Толик
Звук: http://yadi.sk/d/S9RQIrjk3DqLDA

Network has lost inside silent house,
When you want to spend with me evening hours.
Be wide in words, thin in thoughts for a while,
Repeating connection to send happy smile.

Great firewall - secret code make untold,
Loveletters expected for tonight download..
Can I be your hero, your joy magnify?
Your digital friend. Need a wife I!

*

Построчник:

Нужен вай-фай

Потеряна сеть в тихом доме,
Когда ты хочешь провести со мной пару вечерних часов.
Широк в словах, но узок в мыслях будь на некоторое время,
Повторяя подключение, чтобы послать счастливую улыбку.

Отличный файервол - сделает тайный код непонятным,
Любовные письма сегодня ожидают очереди, чтобы быть скачанными..
Могу я быть твоим героем, умножающим радость?
Твой цифровой друг. Которому нужна жена!

11\02\2017