опять Ворону

Дина Федцова
Ты мне поешь баллады о любви,
Умело заставляя сердце плакать.
Ты на гитаре тонких струн не рви
И не смотри на слез унылых слякоть!

Встряхни копной волос и улыбнись
Своей задорной ласковой улыбкой.
Виновен..не виновен.. Это жизнь.
А ты не стал пока еще ошибкой.

Ты спой мне, разрывая тишину,
Куплеты разудало-пошлых песен!
И оставляя здесь меня одну,
Не забывай, как мир бывает тесен...