И снова Ворону

Дина Федцова
Заглянул мне в душу
Черными глазами,
Растревожил сердце
Ласковым теплом.
Подарил мгновенье
Сказки с чудесами,
И исчез внезапно,
Помахав крылом..
Будут помнить руки
Молодое тело
И густые пряди
Шелковых волос...
В тишине бездонной
Вдохновенно-смело
Все звучит твой голос
И дрожит от слез.
И хранит подушка
Запах твоей кожи,
И сегодня ночью
Мы с ней заодно.
Глупое сердечко
Позабыть не сможет
Все, чего хотелось,
Но не суждено....