Коммюнике

Светлана Ивана
коммюнике - официальное заявление, как правило, на международном уровне


Развалившись на пеньке,
Дед писал коммюнике:
"Чтобы бабка не ругалась,
Если я войду в пике.

И еще, чтобы она
Аки роза расцвела
И забыла про болячки.
Вот такие вот дела.

А еще хочу прилечь,
Ставя валенки на печь,
Только не на батарею.
Ты мне, бабка, не перечь!"

11.02.2017