Уже...

Анастасия Казарцева-Даниловская
Уже не больно,
Уже не важно,
Уже спокойно,
Уже не страшно.

Уже забыла,
Уже простила,
Уже остыла,
И отпустила.

Уже свободна,
Живу просторно,
Сейчас так модно,
Да и законно.

Уже не больно,
Уже не надо,
С меня довольно,
Безумно рада.