Свято место пусто не бывает

Дина Федцова
Свято место пусто не бывает.
Излечилось сердце, не болит.
В памяти твой образ догорает,
И уже не плачется навзрыд.

Я вас не зову, но вы идете
К пламени голодного огня
И любовь отчаянную пьете,
Оставляя с жаждою меня.

Нет тебя, но сердце не пустует-
Кто-то вновь сегодня на коне.
Кавалеры сучку все фаллуют,
Сучки-они в бешеной цене!

Расцветет красиво в электронке
Виртуальной нежности цветок
И завянет... Кто из них подонки?
Да никто! Да здравствует порок!