Надежда выплывет последней

Ника Турбинина
Мы тонем все в одной пучине
Название её душа,
Но не моя, и не твоя ,
А нашего творца .

Душа бесмертна , но без конца
Тонуть нельзя .
Я выплываю к верху
Нашего небытия .
  
Плыву ,тону
И снова ,снова
Не понию, зачем же я живу?
Смотрю я в глубину ....
 
вижу я людей плывущие на дно
И всё же я на зло 
Плыву  в другую сторону ,опять тону ...
К неизвестному концу

К Началу,как ещё его назвать
Следовать хочу !
Мы все когда то же упали
Не помню почему ?когда?



Не видел воздуха святого
Не знаю слышется ли он
Но я с надеждою одной
А может я когда-нибудь и полечу.....