Спасибо судьбе

Наталия Мозгунова
Да, эти слова я тебе напишу.
Читай только ты
Не давай никому.
Спасибо, судьбе,
Что свела вместе нас
Спасибо за горький
И радостный час.
Спасибо что рядом,
За сыновей,
Спасибо за дочку,
И свет наших дней.
Любить можно вечно, не можно сильней.
Здоров, будь удачлив
Гляди веселей
Кормилец наш славный
Тебя нет милей.