Танец любви

Вячеслав Кудряшов
        *   *   *

А мог ли кто предположить,
Что через три неполных года
С тобою в танце закружить
Мы сможем… но другого рода…

И музыка иная в нём -
Лишь стук сердец и жар дыханья,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоём…
И "бабочек в груди порханье"…

Ни дня без мёда на губах,
Ни дня без огонька во взгляде…


Люблю я страсть в твоих глазах,
А после - просьбу о пощаде…

        *   *   *