Новогодняя пора

Марина Номоконова
Новогодняя пора!
Стало всё другим. Ура!

Двор теперь блестит как новый,
Снег на нем лежит пуховый.


Носит новый день зима.
В новой шапке я сама.

Да и мир вокруг не тот -
Новым будет целый год!