Артист

Наталья Постникова
Заяц песни распевал,
Всех друзей он забавлял…
И сплясал наш зайка…
Для нас под балалайку…

Получил тот зайка приз…
Ту морковку быстро сгрыз.
Не уймется он ни как.
Он сплясал для нас гопак.

А плясать он был мастак…
Но теперь уж не за так…
Он большой кочан капусты…
Получил за тот гопак…

Он кочан свой не сгрызет…
Домой маме отнесет!