Nicht fur Jedermann

Филисия Перро
                7.08.2016

Одинокий я волк, как и ты,среди масок.
Я не жалею убитых и смазанных красок –
И тех, кто однажды шагнув, наступил,
И нож взмахом в спину молча вонзил.

Теряем родную из вида мы душу,
Ожог получая, забываем о стуже,
Которой и так в нашей жизни отрядом
Приносят и ставят обычные рядом.

Такого, как ты я редко встречала.
Слова  не ошибки – но этого мало.
Понять и советом поднять настроение,
И дух возродить можешь ты при общении.

Я знаю, ты сильный и нас всех забудешь…
Хотя не пытайся, ты сердце погубишь.
Ведь ты настоящий и лжи не терпя,
Поднимешься выше. Туда, где мечта.


P.S.:Мне больно прощаться вот так, в пустоту
Не видев в глаза, но я все же скажу:
- Мне сложно остаться одной, без тебя.
Будь счастлив по жизни и знай, что есть я.

В ЛЮБОЙ момент сложный, а даже в простой
Плечо подставлял – не был слабой рукой.
Меня научил быть собою, не лгать.

И мелким людишкам рты закрывать.

P.S.:
Слова благодарности здесь не помогут,
Тебя вспоминаю -  и дождь градом воду
Сквозь дымку ночную несет по ресницам,
Мне больно, мне страшно…как жить – я не вижу….?