Сам себе не режиссёр

Ник Ник 7
Меня много? Тяготит.
Меня мало? Грусть тревожит.
Лезу глубже - до обид...
Но ведь ты всего дороже!

Вечер - пачка сигарет.
Серединка с мозгом в ссоре...
На любовь похоже? Нет.
Только плещет море горя.

февраль 2017г.