Кто я?

Дина Федцова
Кто я? Свет в твоем окне
Стон любовный в тишине?
Отдаленный возглас страсти?
Мимолетный лучик счастья?
Может, теплый поцелуй?
Трепетанье водных струй?
Или нежное "Ты мой"?
Может, я морской прибой,
Что ласкает нежно кожу?
День, по-летнему погожий?
Колокольный перезвон
Или сладкий-сладкий сон?

Нет! Я тень твоих обид,
Твой случайный горький стыд,
Слезы жаркие в подушку,
Надоевшая игрушка!
На челе твоем морщинка,
Черно-белая картинка,
Вестник тяжких перемен...
Я лишь тень твоих измен!