Мы порой не замечаем счастье

Елена Аткина
Мы порой не замечаем счастье
Все не так, рутина, суета.
Но, болезнь, свалившись в одночасье
Жизни бег итожит как черта.

Когда тело не подвластно воле
И нельзя без помощи прожить,
Когда нет спасения от боли,
По-иному жизнь дано ценить.

Счастье – когда целы руки, ноги,
Когда тело слушает тебя.
Так не будьте к жизни слишком строги,
Счастье – снова обрести себя.

Видеть, слышать и махать руками,
Никого собой не утруждать…
Оглянитесь счастье рядом с вами,
Дай вам бог, его не потерять.