Мои АХфоризмы 296

Марк Эндлин 2
Языковый скальпель излечивает поверхностные душевные раны.

Я пополнил таблицу МЕНДЕЛЬеева элементом неоЖИДанности.

Правдоруб - неудавшийся дипломат.

Хромосомы - сталинские сапоги с усами.

Блондинка - не люблю дальноБОЙщиков. Их женщины не интереСУЮТ.

Блондинка - саксаул - горский саксафонист.

Блондинка - Откуда мне всё знать то, что я подзабыла!

Мне от вас нечего скрывать. Все мои выражения на лицо.

От искусства я искусстВЕНИК.

Мы всё берём от древних греков и ничего не отдаём (время все долги списывает).