нет имени

Данил Украинец
все проходит и вот обо мне забыли,
но вышло- лучше быть человеком без имени.
тебе достаточно растворится,
что бы скрыто ударить в порыве страсти,
ведь всё не ради звона горсти,
из-за ненависти к любви и любви к ненависти,
когда отсутствует страх потери,
воздух вдыхаешь со вкусом железа.
ты становишся единственным без лица,
закройте меня, завяжите глаза,
будет время размыслить и задуматся,
ведь в конце концов безсмертен я.
у кого нет имени не нужна библия,
лишь их слова обладают крыльями,
прокурены и пропиты и по этому хриплы,
я новый безымяный миссия.
голос мой всюду раздается,
каждый день по маленькой порции,
принемаете летальные инекции,
ибо голос мой не отличить от толпы.
ему покорно, пожалуйста, внемлите
не зная кого делайте сильнее,
и я держа все в ладоне, сидя в темноте,
без имени и лица, неизвестен,
произнесу шепотом:
"я с вами ядом родился, работал и жил.
вы слепы.
мир тесен."