Светлой Памяти Эммы Лазаревны Краевой

Татьяна Мороз 2
12.01.1931 — 7.02.2017

Жизнь улетела как-то незаметно...
Эмма была... Останется в сердцах
И в памяти талантливой и светлой
С улыбкой обаятельной  лица…
Она жила… Цвела… Трудилась… Пела…
Была любимой и любила всех…
Она для Бога Вечности горела
И поднялась к Нему, как искра вверх.

Была врачом...  Добро в любви творила
И ободряла каждого из нас…
И веру, как жемчужину,  хранила —
Пречистый, драгоценнейший алмаз.
Порой так просто и без церемоний
Она звала других прийти к Христу…
Ушла к Нему в тот мир потусторонний,
Исполнив труд свой важный на посту.

Достигла высшей цели безупречной,
К которой торопилась через жизнь…
Эмма — уже вне времени и вечность
Без счёта лет ей позволяет жить…
И мы летим… Ещё немного дольше
Нам потерпеть в разлуке и в скорбях.
В слезах мы с грустью скажем: “Авва Отче!
Дай милости и силы боль принять...

Дай пережить земное расставанье
И не забыть порыв её души…
Мы благодарны за её призванье
За дорогую, трепетную жизнь…
Дай пронести, Творец, её горенье,
Её любовь, заботу за других.
И сладкое познать с Тобой общенье,
Хоть голос на земле её утих.

Дай вспомнить её просьбы и желанья,
Благословенья, полные любви.
А если будут слёзы расскаянья,
Дай путь к спасенью другим найти."
Жизнь улетела быстро... незаметно...
Эмма была... Останется в сердцах
И в памяти талантливой и светлой
С улыбкой обаятельной  лица…

10 февраля 2017